多功能店電視平板

[複製連結]

註冊會員

最方便的電視配件,I COM 雲端衛視盒。
最近在家裡附近看到一間奇怪的店像在賣電視又不是,詢問之下原來就是在賣雲端衛視盒,問他們那是啥東西,經過他們的解說之後其實就是智慧型手機套用在電視上啦!!
應該就像現在外面狂打廣告的智慧型電視,因為基於好奇又加上如果真的為了這個功能又買台電視真的是太笨了,所以決定買來試用看看!
↓剛買回家的外盒!!還有支援WIFI 還是安卓4.0.4的系統。
↓打開之後 發現其實機器好小一台
↓還以為應該很大台呢(裡面配件有變壓器、HDMI線、遙控器) 他的遙控器,按紅色按鈕就可以開啟滑鼠的模式,用遙控當滑鼠,還蠻特別的,在插上我的無線滑鼠就更方便了!!另外他還可以支援無線鍵盤
↓機器上面有3個USB插槽和一個SD卡插槽。
↓開機之後竟然直接出現了直播新聞!! 該不會是偷接的吧?
原來他是安卓系統,那我到要看看他還有什麼花樣
呦!還有那麼多可以選擇耶
↓怎麼光一個軟體的頻道就多達300多個頻道!!
↓再換到另一個播放程式,打開還真的有店員所說的其他國家的頻道真想給他點下去 看是不是騙人的

美國CNN↓挖靠還真的可以點耶!!! 再試試別的
↓英國BBC
↓俄羅斯
↓韓國
↓泰國,還真的都可以看
↓看完各國頻道後,來到了這個介面,剎那間我還以為我在玩平板,怎麼電視也可以這樣玩阿!!

↓隨便點一個撥放程式,前幾天朋友還說1X1次求婚很好看,叫我去租..我想我不用去租了,馬上來試看。
↓而且他還有這麼多片源可以選擇,一個不能看還可以換另一個片源

↓畫質很不賴,也很流暢,也真的很好看,讚讚讚!!!
↓回到他們的介面,還真是特別耶簡/繁合一
↓再來我進到遊戲大廳裡面,竟然還可以用電視玩麻將!
↓挖靠,還真的可以!!我媽本來都在平板上面玩,現在都跑到電視去玩了,還叫我玩平板陪他一起玩,瘋了
  我想這是我今年母親節送給媽媽最好的禮物了
↓再來到社群軟體,哈哈~還可以視訊耶(這是我住國外的表弟)哈哈
↓這是他們的公司網站!,店員說他們公司網站還有類似google Play的地方可以下載軟體。
↓這就是他們所說的類似GOOGLE PLAY的地方就是 他們的雲視界,還真是方便耶
  店員還特別跟我說,這些軟體都是經過他們一個一個測試的,可以安心下載
  當時我問為什麼要測試,原來因為程式有分,手機版、平板版、電視版
↓這個競標王,好像加入會員可以在上面標東西,再問客服看看怎麼加入會員

這台機器價錢個人覺得不算貴,裝了這台機器以後,似乎家裡沒有再看第X台了
再換算這台機器的價格,跟第X台比較,還更划算了
再來這台機器光是頻道跟影片就看不完了!
還有要看影片,店員有說家裡的頻寬可能要好一點會比較順暢
如果真的不能看,那應該就是片源不好了
最主要是他們的售後服務,真的很不賴,我買完產品過兩天後
客服人員竟然打電話來詢問產品使用狀況怎麼樣
有沒有什麼地方需要改進,還說如果不會安裝程式之類的,可以親自過來做教學
還有隨時有問題可以直接打客服專線請他們公司的人來做處理
~自從買了這台機器後,我家電視就有了新的生命了!!
回覆 关闭延时

新手上路

請問一下
這是靠網路跑的嗎?
會不會累格?
大約幾張小朋友?

註冊會員

是要靠網路
我自己再用是不會lag
因為我是買來用 沒有再賣
如果你有興趣你可以上他們的官網
裡面跑馬燈有他們公司電話 你可以打過去詢問 他們客服還蠻親切的
http://www.icomtv.hk/

註冊會員

不錯用的感覺!

註冊會員

蠻好用的~

新手上路

真的還不錯玩耶
還能免費試用@@
他們工程人員也蠻專業的
謝謝大大的分享喔
我本身沒什麼再看第四台的
這真的還不錯@@

註冊會員

連玩命關頭6都有......
來自對岸的吧

新手上路

不管來自哪裡!其實好用就好

註冊會員

兩天假日
看了超多片的
哈哈

管理員

智慧型手機直接輸出hdmi不是就可以了? 差異在哪?